Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородка облила мочой коллегу и сломала ей ребро


Ссора и драка женщин произошла на рабочем месте

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, мировой суд Ленинского района частично удовлетворил иск о возмещении компенсации морального вреда и утраченного заработка, поданный 40-летней нижегородкой к своей 50-летней коллеге по работе.

Согласно материалам заявления, между женщинами, работающими на одном из нижегородских заводов уже длительное время сложились неприязненные отношения и происходили ссоры, в ходе которых женщины не скупились на грязные матерные выражения.

После одной из таких ссор, на следующий день 50-летняя женщина, кстати, мать пятерых детей, принесла на работу банку с мочой. Между женщинами снова началась ссора, в ходе которой многодетная мать вылила содержимое банки на голову сопернице.

Потом между женщинами возникла потасовка, они хватали друг друга за волосы, толкались и матерились. Затем многодетная мать толкнула оппонентку, та упала, ударилась телом о лавочку и сломала ребро.

В результате травмы женщина какое-то время находилась на больничном. После этого она и обратилась в суд с исковым заявлением.

Суд частично удовлетворил ее иск, постановив многодетную мать выплатить истице 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба и сумму утраченного заработка за тот период, что пострадавшая не работала.

Как дальше будут складываться рабочие отношения между женщинами можно только догадываться.

облила мочой коллегу


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка облила мочой коллегу и сломала ей ребро»

  1. Аноним пишет:

    Моральным бывает только вред, ущерб-материально


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение