Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Нижегородской полиции требуются следователи


Обещают много пряников

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что Главное следственное управление Главного управления МВД Российской Федерации по Нижегородской области приглашает энергичных и целеустремленных молодых людей для прохождения службы в следственных подразделениях органов внутренних дел.

Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается стабильная заработная плата, ежемесячные надбавки, премии, предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 календарных дней, возможность получения бесплатного образования в учебных заведениях системы МВД России и иные льготы, предусмотренные Федеральным законодательством.

На службу в органы предварительного следствия МВД России принимаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет.

В настоящий момент в следственных подразделениях г. Н.Новгорода и Нижегородской области имеются вакансии по должности «следователь», «помощник следователя», «инженер-электроник».

Квалификационные требования:

1. Следователь: образование высшее юридическое, знание уголовного кодекса, уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 33000 рублей.

2. Помощник следователя: образование не ниже общего среднего, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел. Заработная плата от 23000 рублей.

При положительной аттестации и наличии законченного высшего юридического образования помощник следователя имеет преимущественное право на замещение в установленном порядке вакантной должности следователя в подразделении по месту прохождения службы. На помощника следователя возлагается осуществление технической и организационной помощи следователю при расследовании преступлений.

3. Инженер-электроник: образование высшее, способность по деловым, личным и нравственным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел, знание языков программирования. Заработная плата от 33000 рублей.

Телефоны для справок: 268-50-53, 268-66-92, 268-64-41, 268-64-40, 268-54-87.

полиции нужны следователи


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородской полиции требуются следователи»

  1. Малыш Пью пишет:

    Загубили паскуды на корню всю следаковскую школу. белевы,витушкины,сорочинские и прочие.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение