Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Выксе из морга пропал труп старушки


Тело потом нашли, но, правда, в другом городе (видео)

Издание «Выкса.РФ» сообщает об инциденте, произошедшем на днях в местном морге.

— 5 октября скончалась моя любимая бабушка, — приводит издание слова внука умершей женщины Никиты. — Тело усопшей мы доставили в морг Выксы для последующего вскрытия и установления причин смерти, как обычно поступают в подобных случаях.

Погребение было запланировано на 7 октября. Однако ритуальная компания в день похорон, приехав в городской морг, не смогла найти тело покойной.

Мы всей семьей прибыли в ЦРБ, чтобы разобраться в ситуации. Нервы были на пределе. Сразу вызвали наряд полиции, который допросил судмедэксперта и патологоанатома, — продолжает Никита.

Врачи так и не смогли ответить на вопрос, куда делось тело усопшей. Как выяснилось впоследствии, женщину по ошибке увезли в Володарск (в 150 километрах от Выксы).

Слава богу, в ночь с 8 на 9 октября тело доставили обратно в Выксу. Мы сильно возмущены случившимся и в полном недоумении, как такое вообще могло произойти. Это полное раздолбайство и безответственность работников морга.

В настоящее время родственники готовятся подать заявление в прокуратуру и в суд с требованием возместить моральный и материальный ущерб.

Источник

пропал труп из морга


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Выксе из морга пропал труп старушки»

  1. Евгений Быков пишет:

    Случай с путанием тел в морге г.Выкса третий , привозили не то тело на отпевание в малую церковь , не то тело привозили в с.Мотмос и вот увезли тело Казаровой Т.Ф. в г. Володарск. Причина в несоответствии морга к приему и обработки тел с нескольких районов Нижегородской области. Камера для тел одна мест иногда не хватает, тела лежат в коридоре.

    воздух ужасный- нет вентиляции. освещение недостаточное чтобы опознать тело, и контроля за отпуском тел нет, на телах умерших должен быть хорошо читаемый закрепленный к телу жетон с Фамилией именем фамилией годом рождения и смерти (если такая информация имеется) и адресом по которому тело доставить. Таких случаев бвть не должно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение