Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Нижегородца наказали за контрабанду анаболиков


Напомним, парня задержали при получении посылки

Прокуратура Нижнего Новгорода сообщает о приговоре 21-летнему нижегородцу, который обвинялся в контрабанде сильнодействующих веществ.

Ранее «Криминальная хроника» рассказывала об этом деле. Напомним, горпрокуратура сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 20-летнего нижегородца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

По предварительным данным, в марте 2017 года нижегородец посредством сети Интернет заказал за пределами страны для личного употребления анаболические стероидные препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества, оборот которых в России запрещен.

При получении посылки в Канавинском районе молодой человек был задержан сотрудниками Приволжской оперативной таможни, при нём обнаружен препарат, содержащий запрещенное в России к обороту сильнодействующее вещество.

Вину признал, раскаялся, больше так не будет.

Решением суда подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

контрабанда анаболиков


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение