Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Богородске сварщик получил тяжелую травму глаза


Проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции труда в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на кожевенном производстве в ООО «КАРАВАН-СК». Расположенного в городе Богородск с 66-летним электрогазосварщиком.

По предварительным данным, 20 октября 2017 года мужчина выполнял демонтаж металлических стоек на территории заводской проходной. Для этого он использовал газовый резак.

При срезании стальной проволоки один из ее отрезанных краев отскочил ему в лицо работнику. В результате происшествия пострадавший получил тяжелую травму глаза. У мужчины рваная рана, гематомы, проникновение в глазницу.

— В настоящее время проводится расследование данного несчастного случая, проверяется соблюдение норм охраны труда в части обучения работника безопасным методам работы и обеспечения его средствами индивидуальной защиты, — рассказала «КХ» главный специалист-эксперт по связям с общественностью и СМИ Государственной инспекции труда в Нижегородской области Лариса Айзман.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение