Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Стала известна причина, по которой девочка убежала из дома в Н.Новгороде


Напомним, 30 октября в городе пропала 10-летняя Карина Куимова (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту ухода из дома 10-летней Карины Куимовой, пропавшей в Нижнем Новгороде 30-31 октября 2017 года.

Следственное ведомство сообщает, что Карина ушла из дома 30 октября 2017 года около 16 часов. 31 октября 2017 года пропавшая нашлась: она сама пришла к соседке, проживающей в одном с ней доме.

Следователи опросили школьницу с участием педагога. Девочка рассказала, что ушла из дома, из-за того, что не хотела обижать отца: она уронила торт, который тот ей подарил.

Кроме того, оснований полагать, что в отношении девочки за время ее отсутствия дома, было совершено какое-либо противоправное деяние, у следователей нет.

В настоящее время следователи изучают условия, в которых проживает и воспитывается девочка. С ней в обязательном порядке будет работать психолог следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, девочка убежала из дома и все это время провела в подъезде дома, расположенного поблизости.

Ранее сообщалось, что Карина Куимова, 10 лет. 30 октября 2017 года около 22:00 мск. ушла из дома по адресу ул.Героя Смирнова (Автозаводский район) и не вернулась. Были организованы поиски ребенка.

Приметы: рост 140 см, телосложение нормальное, волосы светлые, глаза серо-голубые.

Была одета: сиреневая или розовая куртка, легинсы под джинсу, туфли

пропал ребенок, Карина Куимова


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение