Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Телевизор против радио. Ссора мужчин завершилась убийством


Один говорит, давай телек смотреть, а второй хотел радио слушать

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Московском районе раскрыто убийство 38-летнего мужчины.

По данным следствия, преступление произошло вечером 2 ноября 2017 года в квартире дома по ул. Лесохимиков.

В гостях у 38-летнего мужчины находился его приятель ровесник. В ходе ссоры с хозяином гость нанес ему множественные удары ножом по телу. От полученных телесных повреждений тот скончался.

В это время вернулась домой сожительница погибшего мужчины, которая увидев произошедшее, закрыла злоумышленника в комнате и вызвала врачей и полицию.

Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания, и при допросе сообщил следователям, что поссорился он с погибшим из-за того, что они не смогли договориться о том, что им делать: смотреть телевизор или слушать радио.

Известно, что подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра. Ранее в 2006 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления – убийства мужчины, освободился из мест лишения свободы в 2016 году.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Кто победил в этой схватке: любитель телевизора или сторонник радио, «Криминальной хронике» в следственном ведомстве ответить затруднились.

телевизо или радио


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение