Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Грабители выдрали у жертвы золотой зуб и обокрали квартиру


Ну, как выдрали. Палку в рот вставили и выбили

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, их ведомством в суде поддерживается государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух нижегородцев, которые обвиняются по ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, преступление произошло вечером 19 июня 2017 года. 50-летний нижегородец зашел в бар на улице Фибролитовой, выпил в поллитра водки и решил идти домой. На улице встретил знакомого и его приятеля. Те попросили у него денег на спиртное, но мужчина отказал.

Они пошли его провожать и по дороге в безлюдном месте напали и избили. Уронили на землю, один поднял палку, вставил жертве в рот, и выдрал золотой зуб. После этого они отняли у него ключи от квартиры, и скрылись.

Побитый мужчина полежал немного, пришел в себя, потом пошел домой на ул.Актюинскую. Приходит, а из квартиры пропали два телевизора и любимое малиновое покрывало.

Он потом вспомнил, что когда подходил к дому, то видел двух мужчин, которые несли какой-то тюк в таком покрывале. Еще подумал: надо же, покрывало-то, как у меня дома.

Но на улице было темно, мужчины быстро скрылись, и в них он не опознал своих обидчиков. К тому же еще и пьяный был, да и голова болела после ударов.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение