Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 26 апреля 2018

Интернет-знакомый обокрал нижегородку, когда та была на пробежке


Поссорились они перед этим

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 36-летнему уроженцу Курской области, который обвинялся в краже ювелирных украшений и денег у своей сожительницы-нижегородки.

По данным следствия, мужчина познакомился с 35-летней нижегородкой в социальной сети «Одноклассники», и стал приезжать в Нижний Новгород к ней в гости.

12 июля 2017 года они поссорились, и женщина отправилась на вечернюю пробежку. Когда вернулась, то ни мужика, ни ее ювелирных украшений, ни денег, в размере 20 тысяч рублей в квартире уже не было.

Она стала разыскивать друга, но его телефон был выключен. Тогда она и обратилась в полицию.

Личность злоумышленника вскоре установили, и его задержали. Он признался в том, что взял у сожительницы золото и деньги, заявив, что деньги принадлежали ему.

Драгоценности же (на общую сумму около 30 тысяч рублей) он взял у нее лишь на время. Поскольку они поругались, она его выгнала из квартиры и жить ему было негде. Вот он и сдал золото в ломбард, чтобы были деньги на гостиницу и на билет домой, а золото намеревался потом выкупить и ей вернуть.

Решением суда подсудимый был приговорен 3 годам колонии строгого режима.

Примечательно, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление, когда забрал деньги и драгоценности у другой своей знакомой.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение