Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 18 июня 2018

Нижегородец сделал «закладку» в здании суда


Суд вынес ему приговор

Прокуратурой г. Н. Новгорода поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимого 27-летнего жителя г.Н.Новгорода, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в административном здании в крупном размере).

Установлено, что в марте 2017 г. на территории Автозаводского района г. Н.Новгорода подсудимый за денежное вознаграждение приобрел наркотическое средство. Через непродолжительное время мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В ходе личного досмотра у него в одежде было обнаружено наркотическое средство в значительном размере.

Кроме того, в июне 2017 г. он приобрел наркотическое средство для последующего сбыта ранее знакомому мужчине, находящемуся под стражей. С этой целью он пришел в здание районного суда, где в зале судебного заседания поместил под лавочку в камере содержания для подсудимых пакетик с наркотическим средством в крупном размере.

Однако действия мужчины были замечены сотрудниками суда. В ходе осмотра места происшествия наркотик был изъят работниками полиции.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры г. Н.Новгорода в части доказанности вины подсудимого и приговорил мужчину к 10 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение