Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 апреля 2018

Нижегородец попал в тюрьму особого режима за банку кетчупа и бутылку водки


Говорят, что он даже прослезился в суде, услышав приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 33-летнему мужчине, который обвинялся в покушении на грабеж. (ст. 30 УК РФ и ст. 161 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 25 июля 2017 года в одном из магазинов самообслуживания на территории Ленинского района.

Мужчина пришел в магазин, взял бутылку кетчупа и бутылку водки, захотел их украсть и попытался незаметно выйти из магазина.

Однако его действия были замечены одной из сотрудниц торговой точки. Она стала его останавливать, но злоумышленник толкнул женщину, отчего та упала и ударилась головой об дверь.

Преступник попытался выйти из магазина, но упавшая сотрудница вскочила и снова схватила его за руку.

Тогда мужчина снова оттолкнул женщину. Та опять упала, ударившись головой об стол. После этого он побежал к выходу, но был задержан другими сотрудниками магазина.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства. С учетом того, что обвиняемый ранее был трижды судим за совершение грабежей, и это преступление совершил в период условно-досрочного освобождения, суд приговорил его к 1 году и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима и ограничению свободы на срок 6 месяцев.

Выслушав приговор, подсудимый прослезился, заявив, что обидно получить такой срок из-за бутылки водки и кетчупа (общая стоимость 200 рублей), которые он даже и не попробовал.

в тюрьму за кетчуп

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородец попал в тюрьму особого режима за банку кетчупа и бутылку водки»

  1. volgarch пишет:

    Засмеют его на «зоне»! Анекдот да и только.


  2. Александр Бухарец пишет:

    А у меня есть копия приговора. за украденную бутылку водки «мантатая судейская дура» с Арзамаса дала 4,6 года... Бл..., если бы моей дочери, — кол бы ей в жо пу загнал!


  3. Аноним пишет:

    А что с ним еще делать? Если долб... Пусть радуется, что через 30-ку. А по все видимости здесь чистая 161


  4. Аноним пишет:

    Какая «через тридцатку»? Оконченный состав


  5. петя пишет:

    Жиды миллиардами вывезли и почти никого не посадили потому что законы писаны для работяг а не всяких беловоротничковых мразей


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение