Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

Нижегородка проглотила золотые сережки, чтобы они не достались грабителю


Преступником оказался ее хороший друг

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 38-летнему мужчине, который обвинялся в совершении грабежа (ст. 161 УК РФ) и двух эпизодах разбойного нападения (ст. 162 УК РФ), совершенных в отношении своей подруги.

По данным следствия, в декабре 2016 года мужчина познакомился с женщиной в компании общих знакомых, а с января 2017 года они стали встречаться.

Идиллия продолжалась до 19 мая 2017 года. В этот день мужчина находясь в гостях в квартире подруги ее избил, после чего отнял сотовый телефон и сдал его в ломбард. Спустя время вернулся к ней домой пьяный.

Спустя два дня, мужчина нашел в квартире топор и угрожая им, сорвал с ушей подруги золотые сережки, которые также отнес в ломбард. Снова вернулся к ней пьяный.

Еще через два дня, снова находясь в квартире у женщины, он опять избил подругу и от под угрозой ножа снял у нее с пальца золотое кольцо и попытался забрать лежавшие в шкафу в пакетике золотые сережки.

Чтобы не отдать их грабителю, женщина проглотила пакетик с золотыми украшениями. И лишь только потом сообщила о произошедшем в полицию.

Решением суда по совокупности наказания суд приговорил злоумышленника к 5 годам колонии строгого режима.

Ранее он уже был судим. Жертве было об этом известно, но она не интересовалась, за какие преступления отбывал наказание ее друг и узнала об этом лишь после возбуждения в отношении него уголовного дела.

А он оказался личностью разносторонней и был ранее судим за вымогательство, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, изнасилование, покушение на незаконные махинации с оружием и хранение наркотиков.

Вернулись ли к жертве проглоченные сережки, в надзорном ведомстве «КХ» ответить затруднились.

жертва проглотила сережки,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение