Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

Под Городцом в овраге нашли тело мужчины в простыне


По подозрению в его убийстве задержаны двое местных жителей

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии убийства 30-летнего мужчины, чье тело, завернутое в простыню было найдено 4 января 2018 года в овраге возле села Строчково Городецкого района.

Труп обнаружила местная жительница, которая выгуливала свою собаку и сразу сообщила о находке в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Спустя время сыщикам удалось установить личность пропавшего мужчины. Им оказался 30-летний нижегородец.

По данным следствия, 21 декабря 2017 года он находился в гостях у знакомого в квартире дома по ул. Дружбы г. Городец. После употребления алкогольных напитков гость оскорбил отца хозяина.

Разозленный 24-летний мужчина и его 18-летний приятель жестоко избили потерпевшего. От полученных ранений тот скончался.

Затем мужчины, завернув тело погибшего в простыню, на несколько дней оставили его дома, а 24 декабря вывезли тело потерпевшего в овраг.

В настоящее время обоим злоумышленникам предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Старший обвиняемый вину в содеянном признал в полном объеме, его подельник – частично. Оба заключены под стражу.

Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение