Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

Пожизненный срок грозит нижегородскому педофилу-рецидивисту


Уголовное дело направлено в областной суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в Уренском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 13-летней девочки.

По данным следствия, преступление произошло в майские праздники 2017 года в одном из населенных пунктов Уренского района. Мужчина попытался изнасиловать ребенка, но надругаться над девочкой ему помещали.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетнего, был судим и не так давно освободился.

Уголовное дело в отношении педофила возбуждено по ч.5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего лицом, ранее судимым за аналогичное преступление).

Наказание по данной статье Уголовного кодекса подразумевает пожизненное лишение свободы, поэтому материалы уголовного дела будут исследоваться Нижегородским областным судом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение