Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 16 декабря 2018

Тело мертвой девушки нашли возле дома в Нижнем


Говорят, у нее была несчастная любовь и перерезано запястье

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи следственного отдела по Сормовскому району регионального СКР проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела молодой девушки возле одного из домов в Сормовском районе со следами, характерными для падения с высоты.

Учитывая рекомендации Роскомнадзора при освещении событий, связанных с самоубийствами, то сообщить можно следующее: погибшая — 19-летняя студентка одного из нижегородских техникумов.

Говорят, у девушки имелась резаная рана запястья. Дом, возле которого нашли тело — 9-тиэтажный. Конечно, рядом есть и дома иной высотности, например, 8-ми, 7-ми, 6-ти, 5-ти этажные, но в данном случае, дом был именно 9-ти этажный.

Подруги погибшей рассказывали о ее несчастной любви. Трагедия произошла около часа ночи. За 15 минут до нее девушка заходила на свою страничку в соцсети «Вконтакте».

В общем, сейчас следователи выясняют, что произошло на самом деле: имел место суицид, убийство или все случилось из-за неосторожности, то есть, произошел несчастный случай.

погибла девушка, несчастная любовь, разбилась нижегородка,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение