Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 октября 2018

В Н.Новгорое треснул Мызинский мост


Движение по нему ограничено (видео)

Пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области сообщает, что вечером 31 января начальником УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области принято решение об ограничении в движении по Мызинскому мосту города Н. Новгорода.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения полковник полиции Павел Ржевский воспользовался правами, предоставленными федеральным законом «О полиции».

В настоящее время Госавтоинспекция выставила 16 дополнительных постов, организующих отвод большегрузного транспорта с улиц Ларина – Новикова-Прибоя на Южный обход областного центра.

Полковник полиции Павел Ржевский пояснил, что службой ГИБДД предприняты дополнительные меры по обеспечению пропускной способности мостовой переправы: «Задействованы наряды ДПС Н. Новгорода, Кстово, Дзержинска, строевых подразделений областного подчинения. Сотрудники будут дежурить до нормализации обстановки.

Их задача – отвод грузового и транзитного легкового транспорта из города. О проблемах в движении мы сообщили коллегам из соседних регионов. Они также будут информировать водителей».

Вместе с тем Госавтоинспекция рекомендует участникам движения с пониманием отнестись к ситуации, воздержаться от движения по Мызинскому мосту и выбирать для движения иные мостовые переправы через реку Оку и, возможно, отказаться от использования личных автомобилей. Собственникам бизнеса рекомендовано изменить транспортную логистику предприятий с учетом введенных ограничений, — говорится в сообщении полиции.

По сообщению ряда нижегородских СМИ, причиной ограничения движения стало расхождение технологического шва. Ремонт моста был запланирован на конец 2017 года, но что-то не срослось там у них.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгорое треснул Мызинский мост»

  1. пётр пишет:

    транспортный налог Шанцев увеличил для ремонта моста а мост то лопнул


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение