Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 июля 2018

Жена при разделе имущества с мужем забрала дверь в квартиру


Все по закону

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области сообщает, что в отделе судебных приставов ЗАТО г. Североморск на исполнении находилось исполнительное производство о разделе совместно нажитого имущества бывших супругов и выселении одного из них с занимаемого жилого помещения.

Согласно решению суда супруга должна была передать в собственность бывшему супругу часть совместно нажитой домашней утвари и в определенный срок освободить занимаемое жилое помещение от своего пребывания.

В срок, установленный для добровольного исполнения решения суда, женщина передала через судебного пристава бывшему супругу определенное решением суда имущество. В данной части решение суда было исполнено.

Спустя несколько месяцев подошел и срок для освобождения квартиры. Должница позвонила судебному приставу и сообщила, что в установленный решением суда день она освободила квартиру.

Судебный пристав совместно с взыскателем-бывшим супругом вышли в адрес для проверки достоверности слов должницы. Какое же было их удивление, когда они увидели, что женщина подошла к исполнению решения суда буквально... вместо входной двери в квартиру висел ковер.

Возмущенному взыскателю судебный пристав разъяснил, что в решении суда не сказано, что при освобождении жилого помещения должница не имеет права забрать из квартиры дверь. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение