Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

Мужчина погиб на пожаре в Первомайске


Сводка пожаров за минувшие сутки
Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки в Нижегородской области на пожаре погиб мужчина.

Первомайск

В 07-56 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в селе Шутилово г.о. г. Первомайск. Первой к месту вызова прибыла муниципальная пожарная команда с.Шутилово, расположенная в 1 км от места пожара. На этот момент дом горел по всей площади.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 10 человек личного состава и 4 единицы техники. Пожар был ликвидирован на площади 80 кв.м. При разборе конструкций сгоревшего дома на месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, 1968 г.р. Предполагается, что причиной пожара стала неосторожность при курении. На тяжесть последствий пожара повлияло позднее обнаружение и сообщение о нем.

Канавинский район

В 00-10 поступило сообщение о пожаре в четырехквартирном одноэтажном жилом доме на ул. Кузовная в Канавинском районе областного центра. Через 3 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. На момент их прибытия происходило открытое горение внутри дома на площади 100 кв.м.

Всего в тушении пожара было задействовано 37 человек личного состава и 11 единиц основной и специальной пожарной техники. Для подачи воды на тушение была проложена магистральная линия от пожарных гидрантов, находившихся на расстоянии 100 м от места пожара. Принятыми мерами пожар был ликвидирован на той же площади что и на момент прибытия.

В результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка квартиры. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. На тяжесть последствий пожара повлияло его позднее обнаружение.

Бор

В 03-37 поступило сообщение о пожаре в административно-складском кирпичном одноэтажном здании лесопилки в поселке Железнодорожный г.о.г. Бор. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений (через 3 минуты после получения сообщения) происходило горение внутри здания по всей площади.

В результате пожара полностью сгорело здание на площади 500 кв.м. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 16 человек личного состава и 6 единиц техники. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение