Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 сентября 2018

На Мещере мужчина убил женщину в споре о сигаретах


Якобы не дала ему
Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 22 февраля 2018 года в вечернее время на лестничной клетке в подъезде дома, расположенного на ул. Сергея Акимова Канавинского района г. Н.Новгород, обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Канавинскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, подозреваемый вечером 22 февраля 2018 года вышел из дома в магазин с целью купить алкоголь. Возвращаясь домой, он увидел ранее незнакомую ему женщину, заходящую в подъезд, и проследовал за ней, чтобы спросить сигарет.

Между ними возник конфликт, однако, подозреваемый прошел с потерпевшей до лифта, где ссора продолжилась. Обидевшись на отказ, мужчина вытащил нож, и, выйдя за женщиной из кабины лифта, нанес ей не менее 2-х ножевых ранений в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

24 февраля 2018 года в ходе проведенного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями Следственного комитета и оперуполномоченными полиции задержан 35-летний мужчина, проживающий в соседнем доме.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Мужчина трудоустроен, ранее судим за совершение преступлений против личности и имущественных преступлений, освободился в марте 2017 года.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение