Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 19 декабря 2018

Осудили убийцу продавщицы минимаркета на Мещере в Н.Новгороде


Напомним, пьяный мужчина нанес жертве 21 ножевое ранение

Как рассказали «Криминальной хронике» в Объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области, Канавинский районный суд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в убийстве продавщицы минимаркета в микрорайоне Мещерское озеро (Канавинский район).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело в отношении убийцы было направлено в суд.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о завершении расследования уголовного дела по факту убийства продавщицы минимаркета в Канавинском районе.

Напомним, убийство продавщицы минимаркета, расположенного возле дома 2 «а» по ул. С. Акимова (Канавинский район), произошло в июне 2016 года

По данным следствия около 6 часов вечера 23 июня 46-летний нетрезвый злоумышленник поссорился с 39-летней продавщицей и нанес женщине множественные удары ножом по голове и телу.

Продавец смогла нажать «тревожную кнопку». Сотрудники ЧОП совместно с гражданином, который стал очевидцем того, как злоумышленник с ножом в руках выходил из магазина, задержали подозреваемого неподалеку от места совершения преступления.

Пострадавшая 39-летняя женщина скончалась от полученных ножевых ран в карете «Скорой помощи».

Подозреваемый вину не признал, от дачи показаний отказался, предпочитая не свидетельствовать против себя. Он трудоустроен, положительно характеризуется.

Приговором суда подсудимый приговорен к 14 годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение