Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 сентября 2018

Осудили нижегородку за удар отчима ножом, которому не нравился ее пирсинг языка


Еще «козой» ее назвал

Спасский районный суд вынес приговор местной жительницу, которая в день своего рождения ударила ножом отчима, которому не понравилось, что та сделала себе пирсинг языка на День рождения.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в ноябре 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области информировала о завершении расследования уголовного дела в отношении 25-летней нижегородки, которая обвиняется в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 30 мая 2017 года в доме села Спасское Нижегородской области она ударила ножом в грудь 45-летнего отчима. Тому быстро вызвали «Скорую», отвезли в больницу и спасли жизнь.

Преступление было совершено на дне рождения женщины, в доме, где проживает ее мать с отчимом. Когда мужчина стал допускать обидные высказывания в ее адрес (назвал козой), она обиделась и ударила его ножом.

Обвиняемая трудоустроена, положительно характеризуется, ранее не судима.

Как удалось выяснить «Криминальной хронике», женщина решила порадовать себя подарком на день рождения — сделала пирсинг языка. Именно эта хреновинка во рту и стала причиной насмешек со стороны отчима.

Итак, в ходе следствия, уголовное дело было переквалифицировано на ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Подсудимый было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Суд отсрочил ей реальное отбывание наказания в виде лишения свободы на срок 3 года и 6 месяцев до достижения ее детьми четырнадцатилетнего возраста.

Говорят, что у пирсинга языка есть много минусов и плюсов. Минусов, наверное, больше, но, впрочем, каждый сам решает, как поступать со своим телом.

Главное, чтобы у твоего партнера на языке или других частях тела ничего не было. А то зацепиться можно.

Рассказывают такую историю, что у одной девушки была»штанга» в языке, а у ее молодого человека — серьга в головке полового члена. Их сеанс орального секса закончился вызовом бригады врачей «Скорой помощи».

насмехался над пирсингом

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение