Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

По Балахной электропоезд врезался в автомобиль


В результате аварии водитель машины погиб (дополнено+видео)

Приволжское следственное управление на ­транспорте СК России сообщает о проверке, которая начата их ведомством по факту столкновения поезда и легкового автомобиля, на железнодорожном переезде у станции Б.Козино (Балахнинский район)

Установлено, что авария произошла 11 марта 2018 года, около 14:00 мск. на 23 км 8 пикет железнодорожном переезде у станции Б.Козино Горьковской железной дороги на регулируемом железнодорожном переезде.

Произошло столкновение электропоезда «Заволжье — Варя» с автомобилем марки КИА под управлением жителя Нижнего Новгорода 1956 г.р.

В результате столкновения автомобиль получил значительные повреждения. Водитель от полученных травм погиб.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Указанный состав видеорегистратором оборудован не был.

Следователями готовится представление в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления мер безопасности при движении поездов и о целесообразности оснащения всех подвижных составов видеорегистраторами.

По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение, говорится в сообщении следственного ведомства.

Дополнено:

Согласно данным дорожной полиции по региону, данное ДТП явилось единственной аварией со смертельным исходом, зафиксированным в период с 7 по 12 мартя 2018 года.

Вот так эта авария вошла в сводку ГИБДД:

1 погибший Балахнинский район столкновение

11.03.2018 в 13:45 п. Б.Козино, на ул. Вокзальная, 32, водитель (1956 г.р., стаж 18 лет), управляя а/м Киа, при проезде железнодорожного переезда, не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с электропоездом ЭД-9М138 (маршрут г. Н.Новгород – Правдинск – Варя).

В результате ДТП пострадал водитель а/м:
— м. — 1956 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение