Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

В Нижнем осудили менеджера автосалона, пытавшегося убить подругу


Напомним, в результате травм медики удалили женщине желчный пузырь

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор мужчине, который первоначально обвинялся в покушении на убийство (ст.30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, суд рассматривал дело в отношении 42-летнего нижегородца, работающего менеджером в автосалоне, который обвинялся в покушении на убийство своей сожительницы (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 10 июля 2017 года в квартире одного из домов по ул. Сестер Рукавишниковых в Советском районе, где мужчина проживал в квартире у своей сожительницы.

Он находился в состоянии алкогольного опьянения и захотел идти спать, но не один, а с подругой. Попросил ее, чтобы та уложила его спать, а женщина ответила, что сейчас домоет посуду и придет.

Но вместо этого она села посмотреть телевизор. Мужчина пришел к ней в комнату и ударил ногой в живот. Затем стал душить ее же поясом от домашнего халата. Потом волоком притащил в спальню, бросил на кровать и еще немного побил.

Затем пошел в магазин за пивом. Пострадавшей удалось выползти из квартиры, и она обратилась за помощью к соседям, которые вызвали «Скорую помощь».

В результате полученных травм, медикам пришлось удалить женщине желчный пузырь.

Свою вину обвиняемый признавал частично, меняя показания. Судя по одним показаниям, он действительно стукнул ногой подругу. Ну как стукнул, скорее, лягнул шутя.

По другим показаниям, он ласково позвал ее спать, а сожительница в ответ назвала его козлом, отправив за пивом, из третьих показаний следует, что она первая ударила его ногой в пах.

По данным следствия, мужчина неоднократно избивал подругу, но та всегда его прощала.

В ходе судебного следствия, обвинение было переквалифицировано со статьи «Покушение на убийство» на ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Жертва простила своего обидчика, просила суд строго его не наказывать, потому что у них снова любоффь.

бьет женщину, побои от мужа


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение