Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Отмечая 8 марта, женщина забила до смерти подругу в Сормове


Может приревновала, может еще что

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 10 марта 2018 года по факту обнаружения в квартире дома по пр. Кораблестроителей тела 47-летней женщины с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, подозреваемая — 44-летняя женщина, подруга погибшей, которая задержана в качестве подозреваемой.

По данным следствия, 8 марта 2018 года в квартире дома по пр. Кораблестроителей две пары гражданских супругов отмечали праздник.

Употребив изрядное количество спиртного (очень изрядное — прим. «Криминальная хроника»), женщины поссорились.

В результате конфликта младшая из женщин (хозяйка квартиры) жестоко избила подругу, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных травм гостья скончалась.

На время следствия суд заключил подозреваемую под стражу. Мотив произошедшего пока неясен, поскольку женщина не может вспомнить из-за чего у них с подругой произошел конфликт.

Она не отрицает, что могла избить гостью из-за ревности, однако вспомнить обстоятельства совершения преступления не может, поскольку в тот день они много выпили.

Расследование по уголовному делу продолжается.

На вопрос «КХ»: что делали в момент избиения кавалеры этих дам, в пресс-службе следственного ведомства ответили, что спали.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение