Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Сарове осудят мужчину, убившего знакомого


Напомним, преступление произошло на почве распития спиртного

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, который обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи Следственного отдела ЗАТО города Саров раскрыли убийство 42-летнего мужчины, чье тело с колотыми ранами было обнаружено в квартире одного из домов в переулке Северный.

Тело обнаружила тетя погибшего мужчины, которая пришла его проведать.

По факту произошедшего следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования удалось установить подозреваемого в этом преступлении. Им оказался безработный местный житель 1962 года рождения.

По данным следствия, ссора между мужчинами произошла на бытовой почве во время распития спиртного 28 октября 2017 года. Гость схватил отвертку и нанес хозяину колотые раны. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, злоумышленник скрылся с места преступления.

Как установят потом судебные медики, злоумышленник жестоко избил хозяина квартиры, нанеся ему множественные удары ногами и руками по телу, а затем, оторвав деревянный подлокотник от дивана, продолжил избивать хозяина, нанеся ему не менее 40 ударов по голове и телу.

Вину в совершении убийства обвиняемый не признал, от дачи показаний отказался.

Примечательно, что познакомились фигуранты в диспансере, где вместе проходили лечение от хронического алкоголизма.

Обвиняемый не работал, общественно-полезным трудом не занимался. Неоднократно привлекался к административной ответственности: только в в 2017 году это случилось 21 раз.

Характеризуется отрицательно, применял насилие к членам семьи, при себе постоянно носил колюще-режущие предметы, в том числе и отвертки.

убийство в сарове


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение