Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 16 апреля


Трагедии произошли в Борском и Починковском районах

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожарах в Нижегородской области произошедших 16 апреля.

Борский район

В 10-16 поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома в п.Ситники г.о.г.Бор. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений из окон второго этажа шел дым, в подъезде создалось сильное задымление.

Первоначальные действия пожарных были направлены на спасение людей. Личным составом по лестничным маршам были эвакуированы 5 человек, с помощью масок для спасаемых была спасена одна женщина. Никто не пострадал. Пожар был ликвидирован на площади 25 кв.м.

В результате пожара обгорело имущество в квартире. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, 1950 г.р. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 22 человека личного состава и 7 единиц техники.

Причина пожара устанавливается.

Починковский район

В 20-50 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в селе Шагаево Починковского района. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений (через 4 минуты после получения сообщения) происходило горение дома по всей площади. В результате пожара сгорел дом на общей площади 24 кв.м.

На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, 1961 г.р. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 11 человек личного состава и 4 единицы техники. Причиной пожара стала неосторожность при курении.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение