Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

Нижегородца судят за кражу шубы из кафе для «замерзающей» жены


Напомним, дама потеряла куртку, и муж украл для нее шубу

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении нижегородца, который обвиняется в краже шубы, стоимостью 240 тысяч рублей, произошедшей в одном из кафе города.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области в феврале 2018 года сообщала о раскрытии кражи шубы, стоимостью 240 тысяч рублей, совершенное в одном из кафе в Нижнем Новгороде.

В полицию 11 февраля 2018 года обратилась 28-летняя нижегородка, которая сообщила, что отдыхала в кафе на бульваре Южном (Автозаводский район) и из гардероба кафе неизвестный похитил ее шубу стоимостью 240 тысяч рублей.

В ходе проверки ранее судимых нижегородцев сотрудники полиции установили мужчину, схожего по приметам с описываемым злоумышленником. Им оказался 19-летний нижегородец.

Задержанный сознался и добровольно выдал похищенное имущество. Он рассказал полицейским, что, отдыхал в кафе со своей супругой, а и не обнаружил принадлежащую ей куртку, поэтому и взял с вешалки гардероба чужую верхнюю одежду.

Уголовное дело возбуждено ст. 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Тогда «КХ»не удалось оперативно уточнить информацию в пресс-службе нижегородской полиции, принимала ли жена подозреваемого участие в краже шубы, если да, то возбуждено ли в отношении нее уголовное дело? И писалось ли ей заявление о краже у нее ее куртки.

краша шубы, ручечник, кража шубы в кафе

В ходе расследования причастность девушки к краже шубы не подтвердилась. Из ее показаний следует, что в тот вечер она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и не поняла, что ей накинули на плечи, и в какой одежде она шла домой.

О том, что шла в шубе, узнала лишь дома на следующий день, когда проснулась. Супруг подтвердил слова жены, сообщив, что во всем виноват он один.

Пропавшую куртку, говорят, потом нашли.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение