Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 17 ноября 2018

Нижегородка убила ревнивого мужа


Он не поверил, что она была в магазине

Следственным отделом по Ленинскому району г. Н. Новгород СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении 51-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщат пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 30 апреля 2018 года в дневное время в квартире одного из домов по пр. Ленина Ленинского района г. Н. Новгород между обвиняемой и её супругом произошла ссора, в ходе которой нетрезвый мужчина стал избивать жену. В ответ на его действия женщина взяла нож и ударила им в грудь обидчика. От полученного ранения 53-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Как установили следователи СК, в тот день обвиняемая поссорилась с мужем из-за похода в магазин: он  не поверил ей, предположив, что женщина изменяет ему. Это и послужило причиной конфликта между супругами.

Обвиняемая вину в совершении инкриминируемого деяния не признала, пояснив на допросе у следователя СК, что не согласна с квалификацией своих действий, т.к. считает, что нанесла ножевое ранение потерпевшему с целью обороны, т.е. совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Ранее к уголовной ответственности женщина не привлекалась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение