Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Неисправимого педофила осудили в Н.Новгороде


Напомним, мужчина надругался над дальней родственницей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Нижегородский областной суд вынес приговор 54-летнему жителю Уренского района, который обвинялся по ч.5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 13-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в мае 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины по по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, преступление произошло около 8 часов вечера 8 мая 2017 года. За час до этого мужчина пришел в гости к приятелю, где вместе с ним стали распивать спиртное.

Затем хозяину квартиры надо было идти на работу. Гость его немного проводил, а затем вернулся в квартиру, где находилась малолетняя дочь приятеля (его дальняя родственница — прим. — КХ) .

Здесь мужчина и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На следующий день девочка рассказала о произошедшем матери, и та обратилась в полицию.

Следователю задержанный сообщил, что потерпевшая вступила с ним в интимную близость добровольно. Он не работает и ранее судим за кражу.

Итак, решением суда злоумышленник, ранее имевший судимости за разбой, кражу, истязание, изнасилование несовершеннолетней, был приговорен к 18 годам колонии особого режима с применением принудительных мер медицинского характера в виде наблюдения у врача-психиатра.

секс с малолеткой,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Неисправимого педофила осудили в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    Неужели ЭТО когда нибудь выпустят на свободу?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение