Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

Группу наркосбытчиков, двое из которых несовершеннолетние, осудят на Бору


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борской городской прокуратуре, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении троих граждан, двое из которых несовершеннолетние, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Деятельность преступной группы была пресечена полицейскими в 2017 году. По данным следствия, самый старший из них – житель г. Бор, 1995 года рождения, являлся руководителем преступной группы и поставщиком оптовых партий наркотиков.

Двое остальных несовершеннолетних граждан — 1999 и 2000 годов рождения, занимались раскладывание закладок наркотических средств по тайникам.

Все трое были задержаны с поличным. У одного из «курьеров» изъято 18 граммов наркотических средств синтетического происхождения, а у самого младшего участника преступной группы – свыше 50 пакетиков с наркотически средством синтетической группы общим весом 108 граммов.

Всего членами преступной группы совершено 8 преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств.

Кроме того, руководитель преступной группы привлечен к уголовной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, а также за легализацию денежных средств, полученных в результате совершения преступлений.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение