Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

Осудили нижегородца, ударившего ножом мужа любовницы


Напомним, муж прочитал несколько смсок на телефоне жены и огорчился

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 37-летнему мужчине, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего приятелю п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, как рассказывали «КХ» в следственном отделе, преступление произошло вечером 25 марта 2018 года в подъезде одного из домов, по Московскому шоссе (Канавинский район).

Предыстория дела такова, что жили себе не тужили 36-летний мужчина с красавицей-женой. Жизнь вели размеренную, оба работают водителями троллейбусов, и в силу этого алкоголем, конечно, не злоупотребляли.

Аккурат 25 марта муж взял телефон жены и обнаружил в нем несколько смсок от их с супругой общего коллеги по работе, из содержания которых, с грустью понял, что он рогоносец.

Осознание этого факта мужчину крайне расстроило. Он пошел и напился. Потом позвонил нарушителю его супружеского ложа и вызвал того на разговор. Тот приехал.

«Разговор», а если точнее то, драка состоялась в подъезде дома. Видимо, «любовник» догадывался, какого характера разговор его ждет, поэтому и прихватил с собой некий колюще-режущий предмет, которым в ходе драки он и ударил обманутого мужа дважды в тело.

Драку услышала виновница инцидента, которая и вызвала пострадавшему мужу «скорую помощь». Медики отвезли того в больницу, где оказали помощь. 37-летний подозреваемый был задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Орудие преступления на месте не нашли, но следователи предполагают, что это был нож.

В ходе следствие обвинение было переквалифицировано. Уголовное дело слушалось в особом порядке судопроизводства.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

любовная драма, жена изменяет, муж любовницы

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение