Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

Дзержинца осудили за «пьяное» ДТП с гибелью пассажира


Авария произошла 6 марта 2018 года на трассе М7

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что Дзержинский городской суд вынес приговор 42-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом управляющим в состоянии алкогольного опьянения и повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 6 марта 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Шевролет Круз», в салоне которого находилось 4 пассажира.

По дороге из г.Н.Новгорода в г.Дзержинск на трассе М7 при хорошей видимости и отсутствием помех пьяный водитель не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где стукнулся с автомашиной «Фольсваген Пассат». В результате ДТП один из пассажиров, которых вез дзержинец, погиб.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии поселение и лишением права управления транспортным средством на 3 года.

В пользу отца погибшего взыскана с подсудимого компенсация морального вреда 1 миллион рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Дзержинца осудили за «пьяное» ДТП с гибелью пассажира»

  1. DM пишет:

    [censored] пьяный [censored] угробил человека, потуси на деревне 3 годика и 3 года как раз права вернут...бухай дальше... [censored] я [censored] с нашей власти... просто [censored] конченые [censored]


  2. Петр пишет:

    Отсчёт наказания в виде лишения прав начнётся после его освобождения из колонии.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение