Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 19 декабря 2018

Нижегородца осудят за убийства женщины и мужчины


Оба преступления произошли из-за денег в 2000 и 2005 году

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего нижегородца, который обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, в июле 2000 года в квартире дома по ул. Тонкинская г. Н.Новгород мужчина в ходе ссоры с женщиной, с которой ранее работал в одном из кафе города,задушил 29-летнюю потерпевшую, после чего скрылся с места преступления.

В сентябре 2005 года в районе деревни Никульское Кстовского района по дороге на рыбалку он нанес ножевые ранения в грудь и по телу 24-летнему знакомому, от которого тот скончался.

Уголовное дело, возбужденное в 2000 году по факту убийства женщины, длительное время оставалось не раскрытым, а по второму эпизоду в 2016 году следователи при проведении доследственной проверки по факту безвестного исчезновения гражданина возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В марте 2017 года местонахождение злоумышленника было установлено, он был задержан.

Как установили следователи, все это время злоумышленник скрывался от органов предварительного следствия, проживая в Чкаловском районе Нижегородской области.

Обвиняемый полностью признал вину в совершении указанного преступления.

При допросе он показал следователям СК, что в июле 2000 года при личной встрече потерпевшая сообщила ему о том, что во время работы в кафе она вместе с другими сотрудниками регулярно утаивала часть выручки. Именно это обстоятельство и послужило мотивом совершенного преступления.

Кроме того, он сообщил, что в 2005 году поссорился со своим знакомым на рыбалке якобы из-за того, что тот длительное время не отдавал ему взятые в долг деньги.

В настоящее время уголовное дело после утверждения заместителем прокурора Нижегородской области обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

а

ggggg

g

gg

fffff

gedtyb

ffff

fff

ff

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца осудят за убийства женщины и мужчины»

  1. At пишет:

    C фоточчками интересней конечно!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение