Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 октября 2018

В Дзержинске мать «пропила» сына


Ребенка, к счастью, нашли и вернули в семью

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Дзержинске правоохранители разыскали 4-летнего ребенка, которого потеряла его пьяная мать.

Ситуация развивалась следующим образом: днем 9 августа замужняя 30-летняя женщина вместе со своим 4-летним сыном отправилась гулять. На улице они познакомились с мужчиной и стали гулять вместе, посещая различные развлекательные и питейные заведения, а также на берег озера Святое, где употребляли спиртное.

В какой-то момент женщина вдруг на обнаружила рядом с собой сына и нового знакомого. Стала искать их, но не нашла и бросилась за помощью в полицию. Времени было около 10 часов вечера.

Правоохранители разыскали этого мужчину и ребенка. Мальчик спал в его квартире.

Мужчина рассказал, что шел с мальчиком по улице, держа его за руку, и в какой-то момент не обнаружил рядом с собой матери ребенка. Стал ее искать, но не нашел. Он не мог бросить ребенка, поэтому привел его к себе домой, накормил и уложил спать.

Согласно сообщению следственного комитета, в отношении женщины, ненадлежаще исполняющей обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, материалы проверки будут направлены в органы полиции для принятия решения по ст. 156 УК РФ.

Кроме того, в ходе проверки следователи намерены инициировать вопрос о лишении женщины родительских прав, для чего соответствующие материалы будут направлены в отдел опеки и попечительства администрации г.Дзержинск.

Что обо всей этой истории думает муж гражданки, в следственном ведомстве ответить затруднились.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске мать «пропила» сына»

  1. Аноним пишет:

    И сколько в России таких мамаш-тварей?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение