Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 14 декабря 2018

Горничная гостиницы в Н.Новгороде задержана за кражу


Женщина похитили из номера постоялицы 6 тысяч рублей

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» в отношении 52-летней горничной одной из гостиниц в Советском районе.

Так, 20 августа в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Нижнему Новгороду (по обслуживанию Советского района) обратилась девушка с сообщением о том, что неизвестные похитили из номера гостиницы, где она проживала, 6 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к данному преступлению 52-летней горничной, которая призналась в содеянном.

Расследование продолжается.

Между тем, воровство горничных не так и редки. «Криминальная хроника» ранее сообщала о  подобных случаях.

Так была осуждена 37-летняя жительница Нижнего Новгорода, которая обвинялась по трем эпизодам п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Женщина работала горничной и убиралась в трех квартирах, принадлежащих одному собственнику.

В августе 2017 года она похитила вещи владельца квартир: телевизоры, пылесос, фен и другое имущество, причинив ему значительный ущерб на общую сумму 35 тысяч рублей. В ходе следствия воровка часть вещей вернула, и возместила пострадавшему причинённый ущерб.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Или, скажем, случай в Городецком районе, где 19-летняя горничная одного из санаториев перелезла через балкон в соседний номер и украла у постояльца мобильный телефон.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение