Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Осудили нижегородку, ранившую сожителя, пытавшегося изнасиловать ее подругу


Напомним, преступление произошло на поминках

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор 42-летней нижегородке, которая обвинялась в том, что ударила ножом сожителя, пристававшего к ее подруге.

Как сообщалось ранее, следователи отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении нижегородки, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в марте 2018 года следователи отдела по Канавинскому району ведомства возбудили уголовное дело в отношении 41-летней нижегородки по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 15 марта 2018 года в однокомнатной квартире дома по ул. Чкалова (Канавинский район) проходили поминки. Вечером в квартире остались только 41-летняя женщина, ее гражданский муж-ровесник и их подруга.

Было уже поздно, поэтому подругу оставили спать на кухне.

Ночью хозяйка проснулась от шума, доносившегося с кухни. Увидев, что супруг в ее кровати отсутствует, она пошла на кухню, и увидела, что тот, что называется, с самыми чистыми намерениями, грязно пристает к ее подруге. А та сопротивляется.

Тогда разгневанная женщина схватила нож и ударила мужчину в живот.

Пострадавший был экстренно госпитализирован в больницу, где ему оказана медицинская помощь, благодаря которой он остался жив. В настоящее время его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Первоначально, обе подруги выдвинули вервию о непричастности к причинению телесных повреждений одной из них. Однако, на основании совокупности собранных доказательств, подозреваемая созналась в содеянном.

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на п."з" ч.2 ст. 111 УК РФ.

Приговором суда женщина получила 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Осудили нижегородку, ранившую сожителя, пытавшегося изнасиловать ее подругу»

  1. кеноби пишет:

    дичь ипаная!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение