Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Богородске гастарбайтера осудили за надругательство над ребенком


Напомним, преступление произошло в подсобке на стройплощадке

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Богородский городской суд вынес приговор 22-летнему гражданину Узбекистана, который обвинялся в сексуальном насилии, совершенном в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщалось ранее, пресс-служба СКР по Нижегородской области информировала о завершении расследования уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, гражданина Республики Узбекистан, который обвиняется по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении несовершеннолетней).

По данным следствия, в один из дней мая 2017 года обвиняемый завел несовершеннолетнюю девочку в подсобное помещение, расположенное на строительной площадке в Богородске, и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка рассказала родственникам, которые незамедлительно обратились с заявлением в следственные органы.

Свою вину мужчина не признал. Приговором суда иностранцу назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение