Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Урене четверо местных полицейских обвиняются в пытках задержанных


От мужчины и женщины требовали признаться в преступлении

Объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о поступлении в Уренский районный суд уголовного дела в отношении четверых полицейских местного отдела полиции, которые обвиняются п. «а» ч.3 ст.286  УК РФ (превышение должностных полномочий),

По данным следствия, 13 января.2017 года в период с 20 часов 00 минут до 09 часов 00 минут 14 января 2017 года, двое участковых, оперативный работник-специалист по вооружению местного ОВД доставили в полицию мужчину и женщину, в связи с подозрением в совершении преступления.

Превышая свои должностные полномочия, указанные сотрудники полиции нанесли множественные удары по голове и телу  подозреваемых руками и ногами, а также использовали в отношении них электрошокер, металлическую гирю весом 16 кг., полимерную бутылку, наполненную водой, а также угрожали женщине изнасилованием и требовали признаться в совершении преступления.

После чего мужчину пристегнули наручниками к трубе отопления в коридоре здания, а женщину, схватив за волосы, водили по коридору, требуя признаться в совершении преступления.

В результате совместных преступных действий сотрудников полиции, у одного из пострадавших имелись закрытые переломы ребер, сотрясение головного мозга, множественные кровоподтеки лица, туловища, конечностей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Урене четверо местных полицейских обвиняются в пытках задержанных»

  1. вася пишет:

    [censored] конченые только на это и способны


  2. вася пишет:

    гомосеки конченые


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение