Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Насильник угрожал повеситься, если жертва не согласится на интим


Жертва и не согласилась

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего нижегородца, который обвиняется в изнасиловании 19-летней девушки (ст. 131 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 5 октября 2018 года в квартире, где проживает злоумышленник. К нему в гости пришли две девушки, к которым он начал приставать.

Они стали уходить, одна успела выйти из квартиры, а вторую он схватил, затащил внутрь и запер дверь. Здесь угрожая вилкой, он изнасиловал жертву.

В это время на помощь девушке подоспели полицейские, которых позвала на помощь убежавшая подруга.

Насильник был задержан полицейскими. В отношении него возбудили уголовное дело.

***

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, события этого развивались немного иначе.

Две жительницы одного из районов Нижегородской области решили переехать в Нижний Новгород. Девчонки хотели здесь найти работу и снять жилье.

На одном из сайтов знакомств они разместили объявление, в котором попросили о помощи: не пустил ли кто их пожить на первое время.

Наш злодей и откликнулся, хотя сам он проживал в съемной квартире, которую снимал посуточно.

Встретил девчонок на вокзале, привез к себе домой. Здесь стал пить пиво (крепкое) и сходу предложил им заняться сексом втроем.

Девушки, конечно, немного опешили от такого развития событий, отказались и стали собираться уходить. Но хозяин стал их уговаривать остаться, извинялся и уговорил.

Впрочем, когда они легли спать мужчина еще раз попытался добиться интимной близости уже с одной девушкой, но тоже получил отказ. Так и лег спать.

На следующий день девушки собрались и ушли. Хотели уехать домой, но денег на обратную дорогу у них не было.

Ближе к вечеру наш будущий злодей начал писать им смс-ки, в которых снова извинялся, просил вернуться, обещал, что больше так не будет, и они могут у него оставаться жить бесплатно и сколько захотят. Потому что он очень религиозен, а вел себя так, просто из-за того, что был немного пьян.

Ночевать им обеим было негде, и они согласились. Вернулись к нему. Тот уже снова был «немного пьян», что насторожило девушек. К тому же и пиво у него еще оставалось.

Спустя какое-то время, мужчина снова стал приставать к ним, умолял вступить с ним в половую связь, угрожал в противном случае повеситься, но девушки отказались. Ближе к утру неудовлетворенный страделец поползновения свои прекратил, потому что уснул.

На следующее утро девчонки вновь засобирались уходить. Но злоумышленник их не выпускал. Он запер их в квартире, сбегал в магазин еще за пивом, и вернувшись стал снова требовать и просить, просить и требовать у них секса, вновь угрожая совершить самоубийство.

Девчонки отказались и стали выходить из квартиры. Одна успела выйти, а вторую он схватил, и затащив обратно в квартиру, запер дверь.

Здесь снова стал просить секса, потом взял в руки вилку и начал ей угрожать девушке. Спустя какое-то время схватил жертву и стал насиловать, несмотря на сильные стуки в дверь и активное сопротивление жертвы.

Подруга, же которой удалось выйти из квартиры, сразу стала звонить в полицию, где и рассказала о произошедшем.

Приехал наряд, вызвали участкового. Стучали, звонили в дверь — им никто не открывал. Тогда вызвали специалистов МЧС, чтобы те взломали замки.

В общем, когда те приехали и приступили к вскрытию, уставший злоумышленник с расцарапанным жертвой лицом сам им открыл дверь. Ни долгий стук в дверь, ни звонки, как выяснилось позже, не помешали ему получить желаемого секса.

Собственно, когда он дверь-то открыл, удивленный и увидел в подъезде много непонятного народа: МЧС, полиция, соседи, горгаза, «Скорая». «Спортлото» только, наверное, не было. Насильника сразу и задержали.

Вот такая история.

Вменяемым, говорят, признали.

насильник просит секса,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Насильник угрожал повеситься, если жертва не согласится на интим»

  1. Станислав пишет:

    Определенная вина есть на этих курицах, путешествующих без денег и динамящих мужчин


  2. Джошуа пишет:

    Пусть дома сидят, шалавы! Идут работать на ферму, за свиньями ухаживать. А то ишь, чистенькой работы захотелось.


  3. КРИСТИНА пишет:

    В КАКОМ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ! ЕСЛИ ДЕВУШКА ИНОГОРОДНЯЯ И ИЩЕТ РАБОТУ-ШАЛАВА! А ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ ПУСТИЛ ДЕВЧАТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКСА ЕМУ ПОДАВАЙ! КОЗЛИНА! КАСТРИРОВАТЬ ТАКИХ ПУБЛИЧНО! РАЗВЕЛОСЬ МРАЗИ В ШТАНАХ!


  4. Александр пишет:

    Сами виноваты. Любят халяву. За все надо платить. Если первый раз им дали понять, что от них хотят. Зачем нужно идти снова? По принципу а вдруг пронесет? Не пронесло.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение