Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Под Богородском пропала 20-летняя Ирина Сычева


В настоящее время ведутся поиски девушки

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что Ирина Сычева ушла из дома в Богородском районе 1 декабря 2018 года и до настоящего момента её местонахождение неизвестно. Сотрудниками районного ОВД принимаются меры к розыску девушки.

Сообщение о безвестном исчезновении Сычевой Ирины Владимировны 1998 года рождения поступило в ОМВД России по Богородскому району вечером 2 декабря 2018 года от родственника пропавшей.

Мужчина пояснил, что накануне вечером девушка ушла из дома по улице Гагарина в п. Буревестник в неизвестном направлении и до настоящего момента не вернулась.

Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, в том числе с применением розыскной собаки. Полицейскими подготовлены ориентировки, ориентированы наружные наряды полиции, привлечены волонтеры.

В настоящее время следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Поисковые мероприятия продолжаются.

Приметы разыскиваемой: на вид 16-18 лет, полного телосложения, рост 160, лицо овальное, волосы черные крашеные, глаза темные. Была одета в куртку черного цвета с розовыми вставками, светло-голубые джинсы, белые кроссовки. При себе имела паспорт. Имеет умственную отсталость.

Ирины Сычева, розыск

Сотрудники полиции просят граждан, обладающих информацией о месте нахождения девушки, сообщить об этом по телефону дежурной части ОМВД России по Богородскому району: 8 (83170) 2-21-98 или по каналу связи «02».

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Богородского МСО следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 20-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, в вечернее время 1 декабря 2018 года Ирина Сычева ушла из дома, расположенного на ул. Гагарина п. Буревестник Богородского района Нижегородской области, где постоянно проживала и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Разыскивается без вести пропавшая Сычева Ирина Владимировна, 1998 года рождения.

Богородск, пропала девушка

Приметы: рост 160см, плотного телосложения, волосы черные, глаза зеленые.

Была одета: черная куртка с розовыми вставками, синие лосины, белые сапоги (угги).
При себе имела паспорт.

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-929-051-46-59, либо сообщить в полицию по телефону 02


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение