Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Под Ардатовым трое парней забили до смерти хозяина местного кафе


Потом ехали в машине и запускали фейерверки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении троих мужчин, которые обвиняются по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 5 декабря 2018 года трое молодых людей в возрасте от 18 от 22 лет находились в кафе, расположенном в районном поселке Мухтолово (Ардатовский район).

Между ними и хозяином кафе произошел конфликт. Парни хотели, чтобы тот куда-то их отвез продолжить распивать спиртное, а мужчина отказывался.

Тогда злоумышленники нанесли ему множественные удары кулаками и ногами по голове и телу, от которых 51-летний мужчина скончался.

Затем убийцы переместили тело погибшего в его машину марки «ВАЗ 2107», вывезли и сбросили в овраг, припорошив снегом, после чего уехали.

Днем 5 декабря 2018 года участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Арзамасскому району ехал в своей машине на службу.

Он заметил машину, которая передвигалась по дороге без регистрационных знаков, а пассажиры запускали из её окон пиротехнические изделия.

На законные требования полицейского об остановке транспортного средства находящиеся в нём преступники не отреагировали и попытались столкнуть автомобиль участкового с дороги.

Полицейский стал преследовать нарушителей, вызвав подкрепление из районного отдела полиции. В результате преследования на въезде в Мухтолово автомобиль нарушителей был задержан участковым уполномоченным совместно с автопатрулём ГИБДД, подоспевшим на помощь.

Задержанные были доставлены в ОП (дислокация р.п. Ардатов) МО МВД России «Кулебакский».

Подозреваемые дали признательные показания. Двое из них ранее судимы.

Примечательно, что во время конфликта в кафе, мужчины также украли денежные средства из кассы заведения.

В ближайшее время им будут предъявлены обвинения и избраны меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение