Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Нижегородка едва не убила лопатой мужчину, приняв его за вора


Он выжил благодаря бдительности соседей

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, вступил в силу приговор в отношении 45-летней нижегородки, которая обвинялась по ч.2 ст. 111 ук РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применение предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, преступление произошло летом 2017 года возле одного из домов по Московскому шоссе (Канавинский район).

Нижегородка услышала, что сработала сигнализация, установленная на их гараже. Она выглянула в окно и увидела возле их гаража незнакомого мужчину.

Приняв незнакомца за очередного вора, которые неоднократно лазали в их и соседние гаражи, она позвонила мужу, а сама схватила совковую лопату и выбежала на улицу.

Здесь сильно избила незнакомца, нанеся ему несколько ударов (в том числе и рубленных) по голове, телу и ногам. Один уз ударов разрезал на мужчине брюки. Когда он упал на землю, женщина не остановилась.

К месту инцидента стали подходить соседи, избиение прекратили. Вскоре приехал муж с приятелем и полиция.

Стали разбираться в происходящем. Мужчина сообщил, что ни в какой гараж он не лазал, просто почувствовал себя плохо. При этом никаких инструментов для взлома у него с собой не было.

Поскольку следов проникновения в гараж не было, и имущество было в сохранности, хозяйка не стала писать заявление в полицию.

Полицейские поинтересовались как он себя чувствует и не нужна ли ему помощь. Тот ответил, что нет, что дойдет сам. И весь побитый ушел.

Прошел несколько десятков метров и упал в близлежащем кустарнике. Неизвестно, сколько бы он там пролежал и чем бы закончилось дело, если бы не две соседки, которые решили понаблюдать за ним.

Женщины сразу же вызвали «скорую», врачи которой увезли его в больницу в бессознательном состоянии. У него диагностировали ЗЧМТ, множественные гематомы туловища, верхних и нижних конечностей.

В отношении женщины, работающей лаборанткой в «НМЖК» возбудили уголовное дело.

Обвиняемая утверждала, что злоумышленник пытался взломать их с мужем гараж каким-то обрезком арматуры, но ее доводы были опровергнуты как соседями, так и полицейскими, что в тот день выехали на этот вызов.

Приговором суда женщина приговорена к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.

избила лопатой вора


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение