Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 января 2019

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области 17 декабря


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 17 декабря поступили сообщения о 17-ти пожарах, произошедших в регионе, и 1 из них зарегистрирован в областном центре.

Огнем повреждены 5 личных жилых домов, 1 квартира, 10 строений и 3 транспортных средства. Причиной 5-ти пожаров стало нарушение правил технической эксплуатации и монтажа электрооборудования, 3-х – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, 2-х – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, 2-х – неосторожность при курении, 2-х – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, 1-го – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей, 1-го – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, еще в 1-м случае предполагается поджог.

Дальнеконстантиновский район

В 10-45 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Белозерова Дальнеконстантиновского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения обнаружено сильное задымление во внутреннем объеме строения дома.

В ходе тушения в помещении спальной комнаты у кровати обнаружено тело хозяина дома, мужчины, 1960 г.р. В результате пожара обгорело имущество на площади 1 кв.м. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Уренский район

В 11-45 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на двух хозяев в д. Минеево Уренского района. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение кровли дома по всей площади. В результате пожара сгорел дом на площади 120 кв.м.

В ходе проведения разборки пожара в помещении прихожей было обнаружено тело мужчины, 1960 г.р. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 18 человек личного состава и 6 единиц техники.

Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Тоншаевский район

В 17-05 поступило сообщение о пожаре в квартире в расселенном двухквартирном доме в р.п. Пижма Тоншаевского района. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение в одной из комнат. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, 1950 г.р.

По предварительным данным проживал в доме незаконно. В результате пожара обгорела внутренняя отделка, имущество на общей площади 12 кв.м. Причиной пожара стала неосторожность при курении.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение