Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 января 2019

В Нижнем Новгороде состоялся конкурс «Мисс Нижегородская полиция – 2018»


Победила лейтенант внутренней службы Виктория Трещева

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что состоялся финал конкурса красоты и профессионального мастерства «Мисс Нижегородская полиция – 2018» состоялся в ГУ МВД России по Нижегородской области 21 декабря 2018 года.

9 финалисток, показавших лучшие результаты в тестировании по правовой и профессиональной подготовке, сдаче нормативов по плаванию, стрельбе, физической и боевой подготовке были выбраны из 32 полуфиналисток.

Компетентное жюри оценило профессиональные качества, навыки и таланты конкурсанток. Участницы финала показали себя в разных амплуа и поразили зал творческими номерами.

Практически единогласно члены жюри отдали первое место в конкурсе красоты и профессионального мастерства «Мисс Нижегородская полиция – 2018» лейтенанту внутренней службы Виктории Трещевой, специалисту отделения кадров отдела по работе с личным составом УМВД России по Нижнему Новгороду.

Также девушка стала обладательницей приза зрительских симпатий и специальных призов от трех членов жюри.

Титул первой вице-мисс жюри отдало лейтенанту полиции Валерии Кардаш, оперуполномоченной отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Нижнему Новгороду (она же получила специальный приз от косметической компании).

Звание второй вице-мисс будет теперь носить Анна Чижова, следователь МО МВД России «Павловский». Также Анна Чижова заняла первое место в номинации «Профессиональное мастерство» и специальный приз от Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области.

Лучшей в номинации дефиле «Чемпионат мира по футболу FIFA — 2018» признана старший лейтенант полиции Анастасия Черняева, дознаватель ОМВД России по Лысковскому району.

Первое место в номинации «Дефиле в вечернем платье» завоевала лейтенант юстиции Ольга Цветкова, следователь ОМВД России по Богородскому району. Ей же вручили специальный приз жюри.

Капитан полиции Любовь Мазур, дознаватель ОП №5 Управления МВД России по Нижнему Новгороду покорила жюри в номинации «Творчество», исполнив песню, а также стала победительницей в номинации «Хозяюшка. Сладкое блюдо» и завоевала специальный приз жюри.

Капитан полиции Екатерина Кошелева, старший участковый уполномоченный полиции ОП №2 УМВД России по Дзержинску заняла призовое место в номинации «Хозяюшка. Холодные закуски», а также получила специальные призы от двух членов жюри.

Приз от директора одного из нижегородских театров, члена Общественного совета при УМВД России по Нижнему Новгороду Дмитрия Коновалова вручен лейтенанту юстиции Алине Бочкановой, следователю ОП №7 Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

Младший лейтенант полиции Екатерина Мотова, дознаватель УМВД России по Дзержинску получила специальный приз от группы компаний «Луидор».

Всех финалисток конкурса поздравил генерал-майор полиции Юрий Кулик, начальник областного главка полиции: «Вы показали, что женщины-полицейские не только следят за соблюдением закона и расследуют преступления, но и являются образцом женственности. Все вы — красивы, талантливы, эрудированы. Лично я считаю, что каждая из вас — победительница».

IMG_9718

IMG_9593

IMG_9591

IMG_0282

IMG_0270

IMG_0261

IMG_0254

IMG_0252IMG_0224

IMG_0202

IMG_0159

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение