В Нижнем осудят двух иностранцев, изнасиловавших женщину

групповое изнасиловаение, узбеки изнасиловали женщину

Также обвиняются в угрозе убийством

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 46 и 48-летних мужчин, граждан Узбекистана, которые в зависимости от роли каждого обвиняются по п. «а, б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование),  ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, в ночь на 30 июля 2018 года злоумышленники находились в комнате строящегося дома по ул. Трансформаторная Сормовского района г. Н.Новгорода, куда пригласили двух нижегородцев — мужчину и женщину, с которыми познакомились накануне.

Употребив спиртные напитки, обвиняемые под угрозой убийством и демонстрируя нож, выгнали 37-летнего мужчину из дома, после чего совершили изнасилование, а также иные действия сексуального характера в отношении 41-летней потерпевшей.

В это время потерпевший, оставшись на улице перед запертой дверью, не смог вновь попасть в дом и обратился к местным жителям за помощью, которые вызвали сотрудников полиции. Прибывшие полицейские через окно проникли в дом и пресекли противоправные действия обвиняемых.

В отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Они являются гражданами Республики Узбекистан. На территории России находились легально, работали на строительстве.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес насильникам приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений