Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 22 сентября 2019

Стало известно, почему нижегородка убила своего работника


Напомним, труп мужчины был найден в Приокском районе

Напомним, предысторию: ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения на улице в Приокском районе тела мужчины с признаками насильственной смерти по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке была задержана 40-летняя женщина.

По данным следствия, вечером 18 января 2019 года в доме по ул. Спасской (Приокский район) в ходе ссоры с гостем подозреваемая нанесла ему ножевое ранение, от которого 40-летний мужчина скончался.

Чтобы скрыть совершенное, женщина попросила свидетеля вынести тело погибшего на улицу. На следующий день свидетель сообщил в правоохранительные органы о произошедшем.

Предварительно, ранее погибший работал у подозреваемой. Мотив произошедшего устанавливается. Подозреваемая от дачи показаний отказалась.

Итак, как стало известно «Криминальной хронике», эта женщина организовала бригаду мужчин, которые занимались сбором металлолома в Нижнем Новгороде. За это она им платила и разрешала проживать в арендованном ею доме.

Но один из работников, тот, который будущий труп, часто злоупотреблял спиртным и на этой почве нередко пропускал на работу. Вот на этой почве между ним и хозяйкой и происходили ссоры, последняя из которых и закончилась трагически.

Тело мужчины на улицу выносил его коллега, который и пришел потом в полицию.

женщина убила работника


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение