Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 24 апреля 2019

Борчанина забили до смерти за желание «пустить по кругу» женщину


Суд вынес убийцам приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Борский городской суд вынес приговор двум местным жителям, которые обвинялись по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло 26 июню 2016 года в одном из домов по ул.Коммунистической в городе Бор.

По данным следствия, двое мужчин 29-ти и 30-ти лет пришли к своему знакомому, инвалиду по зрению, чтобы в его квартире распить алкоголя. У того в гостях находилась их общая знакомая, которая к тому времени уже спала в кресле в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина приехала к своему парню, но того то ли не было дома, то ли между ними произошел какой-то конфликт, только она домой не поехала, а зашла в квартиру к этому инвалиду. Там вместе с ним выпила и уснула.

Вскоре к компании присоединился еще один общий знакомый, и присутствующие стали распивать спиртное. Спустя время хозяин квартиры тоже лег спать, а те втроем продолжили.

Захмелевшему, тому вновь прибывшему гостю захотелось секса, тем более в компании была женщина. В голову тогда и пришла мысль, показавшаяся ему крайне интересной. Он предложил собутыльникам «пустить по кругу» спящую в кресле женщину, и стал ее будить, раздевая.

Но его поведение не понравилась мужчинам, к тому же один из них был знаком с парнем этой женщины.

В общем, вдвоем с приятелем они и избили домогавшегося, нанеся ему в общей сложности не менее 43 ударов руками и ногами по голове и телу.

Тут проснулся хозяин, сказал, чтобы в его доме без его разрешения никого не били и сказал гостям вытащить избитого на улицу, чтобы он там очухался. Те выволокли его под руки, положив возле крыльца.

Через какое-то время местная жительница выходила из дома и заметила лежавшего мужчину. Стала приводить его в чувство, но тот уже не подавал признаков жизни.

Вызвала полицию. Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Приговором суда один подсудимый был приговорен к 7,5 годам, второй получил 8 лет. У обоих колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

пустить по кругу спящую, секс со спящей, забили до смерти,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение