Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 22 сентября 2019

Подросток подпоил и изнасиловал девочку в Дзержинске


Суд вынес насильнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор 17-летнему подростку, который обвинялся по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), совершенные в отношении14-летней девочки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, летом 2018 года следователи Дзержинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области направили в суд уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, который обвинялся по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) совершенные в отношении 14-летней девочки.

По данным следствия, в августе 2017 года подросток, учащийся техникума, познакомился в сети интернет с 14-летней девочкой.

После нескольких дней общения он пригласил ее отпраздновать день рождения своего приятеля на природу — на набережную в зону отдыха в район ул. Попова.

Подростки употребляли вермут, виски и «спрайт», закусывая чипсами.

Злоумышленник подпоил девочку, незаметно подливая виски в ее коктейль из «Спрайта» и вермута, а когда та опьянела, совершил в отношении нее сексуальное насилие.

Приговором суда подросток был приговорен к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы в воспитательной колонии.

Приговор в законную силу не вступил.

Дзержинск, подросток изнасиловал девочку, подпоил и изнасиловал


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение