Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Нижегородка наябедничала полиции на экс-мужа


Мужчину судили за незаконное хранение боеприпасов

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, районный суд вынес приговор 39-летнему нижегородцу, который обвинялся в незаконном хранении патронов и взрывчатых веществ (ст. 222 УК РФ и ст. 222.1 УК РФ)

По данным следствия, в полицию обратилась 34-летняя жительница ул.Героя Попова (Ленинский район), которая сообщила, что делала уборку на балконе и нашла мешок, принадлежащий ее бывшему мужу, в котором она нашла патроны. Женщина попросила полицейских приехать и забрать их.

Прибывшие полицейские обнаружили в мешке 4 винтовочных патрона, 2 патрона от автомата Калашникова, пистолетные патроны от «Парабеллума» и «ТТ» (3 штуки), пулеметную ленту с 25 патронами, полторы сотни пуль и около сотни гильз, а также две рюмки бездымного пороха общим весом 32 грамма.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ранее нижегородец привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вымогательство, угрозу убийством, и умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества и незаконное хранение оружия или боеприпасов.

В итоге суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года, а также штрафом 10 тысяч рублей.

Известно, что супруги развелись всего год назад. Имеют общего ребенка. Какое-то время еще жили вместе, но потом в очередной раз поругались и мужчина, собрав вещи, ушел.

Знала ли женщина, когда сообщала в полицию о патронах, что экс-мужа из-за них привлекут к уголовной ответственности или нет — доподлинно неизвестно, и можно лишь догадываться.

жена наябедничала на мужа


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение