Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 февраля 2019

Сеть игровых залов «накрыли» чекисты в Н.Новгороде


Трое организаторов установлено, один задержан (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователями СК совместно с УФСБ и сотрудниками полицейского Главка задержали одного из организаторов сети игровых залов в Нижнем Новгороде.

Он является гражданином Республики Армения. Личности его двух сообщников также установлены.

Задержание проведено в рамках расследования уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр на территории Нижнего Новгорода, возбужденного в 2018 году.

По данным следствия, в апреле-мае 2018 года трое подозреваемых в возрасте от 27 до 35 лет незаконно организовали и проводили азартные игры в 7 помещениях, оборудованных игровыми аппаратами, расположенных на территории Московского, Канавинского и Ленинского районов Нижнего Новгорода.

В ходе расследования были проведены технические экспертизы изъятого оборудования. Выяснилось, что за это время подозреваемыми получили доход в особо крупном размере — свыше 6 миллионов рублей.

В ближайшее время всем троим подозреваемым будет предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору или сопряженные с извлечением дохода в крупном размере) и избрана мера пресечения.

Расследование по уголовному делу продолжается.

set-igrovyh-zalov-nakryli-chekisty-v-n-novgorode


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Сеть игровых залов «накрыли» чекисты в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    С апреля кто то же их крышевал?!Ну нельзя это бизнес без крыши!И в разных районах!Только уровень главка мог держать зонтик!


  2. Александр Бухарец пишет:

    В главке держат не зонтик, а карман. Раскрывая его ширше для «прихода» от полицаев на местах. Вместе с главком, карманы держат и «виноградари» из СК. Вот токо ну никак ФСБ не может этих «карманников» обнаружить... Хотя в главках их все знают в лицо и поименно...


  3. Просто юрист пишет:

    Оказыается, бухарец ещё на свободе. Странно.


  4. Аноним пишет:

    Странно другое,что до сих пор не установили полицаев воров,укравших из мешков сорок миллионов!А ты говоришь...Вот и получается,как не крути ,а Бухарец прав.


  5. Просто юрист пишет:

    бухарец только потому неправ, что всех судей и пр. считает плохими. И оскорбляет ВСЕХ судей . Место ему в турме.


  6. Старый Солдат пишет:

    Ну,батенька,если всех россиян,критически (в той или иной форме) оценивающих госистэблишмент,сажать в зиндан (на кичу,в дом.зак,на крытку) ,то мы с Вами вовсе без граждан останемся.Этокак во времена оны Петр предложил Воинские артикулы дополнить положением о том,что ежили стоимость украденного равна стоимости веревки и работы палача- то всенеприменно вешать .На что Александра резонно заметил -Мин [censored] без подданных останемся!


  7. Александр Бухарец пишет:

    Да не все судьи плохие. Просто знаменатель у них общий! Как и у прокуроров. Спасибо несунам птичьих фамилий, — Лебедеву и Чайке. Соорганизовавших судей и прокуроров в позорные «курятники», — распространителей «птичьего гриппа»...!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение